На этой странице Вы всегда сможете следить за лазаретом питерского клуба и травмированными футболистами "Зенита", которые в нем находятся на данный момент. Страница всегда в актуальном состоянии и обновляется по мере необходимости. Также можно узнать какую травму получил футболист и примерные сроки восстановления и возвращение на поле.

На данный момент в лазарете "Зенита" находятся три футболиста.

 

Игорь Смольников

 

Травма: Защитник "Зенита" Игорь Смольников получил травму приводящей мышцы и выбыл из строя в октябре 2016 года. Футболисту была сделана операция в Лондоне.

Возвращение в строй: После перенесенной операции обозначили сроки возвращения в 2-3 месяца. В феврале 2017 года на сборе в Испании сообщили о возвращении Смольникова в общую группу. Однако к играм Смольников так и не вернулся. На данный момент точное возвращения в строй футболиста неизвестно.

Виктор Файзулин

 

Травма: Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин не играет с октября 2015 года. У Файзулина хроническая травма колена. Футболист перенес уже несколько операций.

Возвращение в строй: На протяжении двух лет уже несколько раз анонсировали возвращения Файзулина в строй, но футболист по-прежнему восстанавливается. На данный момент точное время возвращения Файзулина неизвестно.

 

 

 

 

 

 



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.