Нападающий «Зенита» Артем Дзюба может продолжить карьеру во Франции.

Игроком интересуется "Марсель". Сообщается, что клуб хочет арендовать 30-летнего форварда. Стоит отметить, что "Марсель" недавно возглавил экс-рулевой "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш, который уже работал с Дзюбой.

Ранее футболист заключил контракт с агентом Жорже Мендешем, чтобы тот помог ему найти новую команду. Приоритетом Дзюбы была Англия, но конкретного интереса со стороны местных клубов не возникало.

Накануне Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд остался не в восторге от игры Дзюбы в матче за Суперкубок России против «Локомотива» (2:3).

"Он выглядел неважно. И не надо говорить о том, что он сделал голевой пас на Азмуна. Там была не целенаправленная передача, это был отскок, поэтому давайте говорить честно. Дзюба мало не помог «Зениту» в этой встрече, он недостаточно двигался, не так хорошо выглядел в единоборствах. А именно это конек Артёма - выигрывать единоборства и скидывать мячи партнерам, тогда он хорош. В этом матче такого не было.

Если он уедет всё-таки в Англию, то просто закончит карьеру свою. В Англии силовой мощный футбол с беготней, с Дзюбы там будут спрашивать каждую секунду. Там эпизодами не поиграешь. Вы только подумайте: даже быстрый Аршавин не заиграл толком в Англии, только один сезон сыграл нормально, так о каком Дзюбе мы можем говорить относительно английской Премьер-Лиги?", - считает Рейнгольд.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.