Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поделился впечатлениями после матча 5-го тура РПЛ с «Динамо».

"Очень напряженная игра. «Динамо» продемонстрировало много интересных действий. Но, с другой стороны, «Зенит» в основном контролировал игру, мог забить гораздо больше, чем два мяча. Было, по крайней мере, три неиспользованных стопроцентных возможности. Непростая победа, но заслуженная. Что касается Малкома, то он уже не двадцать минут на поле провел, как в предыдущем туре с «Краснодаром», а сорок пять. Активно участвовал во многих комбинациях. Поэтому надеюсь, что скоро мы увидим Малкома во всей красе", - сказал Медведев.

Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин также рассказал о победе над «Динамо»:

"Тяжелый матч. И «Динамо» было заряжено на борьбу и на победу, мы — тоже. Хорошо, что победили, завоевали важные три очка. Давно не побеждали в Москве, так что хорошо, что победили в таком важном матче.

Ключевых моментов было много — первый гол, голевые моменты, которые мы имели на протяжении всего матча, но не могли реализовать, удаление сыграло свою роль. Хотелось забить второй гол пораньше, чтобы не доводить до такой концовки, но случилось так, как случилось — будем работать. 

Мне тоже хочется отличиться. Гол придет, и уверенность придет вместе с ним. Сергей Богданович тоже говорит, что все рядом, сегодня был моментик — не реализовал.

Позабавило, что Малком попал мячом в голову судье? Да! Малком отдал точную передачу судье!", - признался игрок.

 



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.