Защитник «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал результат матча 1-го тура РПЛ против «Тамбова».

"Всегда тяжело начинать, хорошо, что мы взяли три очка. Конечно, ни одна команда в мире не бывает готова в начале сезона на сто процентов, мы можем добавить, видно, что нужны эмоции. Для начала это хорошая игра, дальше продолжим. Что происходило в перерыве – секрет, есть много вещей: мы поменяли несколько позиций, но изменился подход: нам было тяжело, когда команда сидит сзади, когда быстро выбегает в контратаки. В первом тайме мы не знали, как это. Никогда не бывает легко, поэтому мы очень довольны победой. То, что поменяли схему, дало результат. Появилась ли нервозность, когда забил «Тамбов»? Появился страх, что пропустим еще один такой гол, а потом забить будет тяжело. Немного паники было, но мы контролировали ход матча до самого конца", - сказал игрок.

>Защитник «Зенита» Игорь Смольников также подвел итоги матча 1-го тура РПЛ против «Тамбова» (2:1).

"В первом тайме мы больше раскачивались. Были подходы, но мы не доводили атаки до голевых моментов. Второй тайм начали активнее, сразу забили два гола. Затем обидно пропустили, и это смазало концовку. Но в целом, думаю, мы заслужили эту победу.

Мы верили в свои силы. Хотя счет и неприятный, всякое может быть. Конечно, 2:0 - гораздо лучше, чем 2:1, но хорошо, что матч закончился нашей победой.«Тамбов» - хорошая команда. Не боялись, шли вперед, когда надо держали мяч. Я бы не сказал, что мы под нагрузками. Обычный тренировочный процесс. Это первая игра, в любом случае сейчас мы не можем быть готовы на сто процентов", - считает Смольников.

 



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.