Защитник «Порту» Йордан Осорио прокомментировал свой переход в «Зенит» на правах аренды.

"Я счастлив стать частью такого большого клуба и очень хочу приложить максимум усилий, чтобы помочь «Зениту» добиться больших успехов. Я ни с кем не советовался, но, узнав об интересе, мне сразу захотелось стать частью «Зенита» и помочь победить во всех турнирах, в которых клуб принимает участие. Я сконцентрирован на этом и хочу, чтобы все свершилось.

О Петербурге, «Зените» и России знаю пока совсем немного. Знаю, что здесь выступает много футболистов из Латинской Америки, и для меня это большой плюс, потому что они наверняка помогут мне адаптироваться в команде. При этом я много читал о «Зените» и знаю, что это большой клуб. Определился ли с игровым номером? Да, свободных номеров не так много, но я уже выбрал — буду выступать под четвертым. Под этим номером ранее выступал Доменико Кришито? Да, это дополнительная ответственность — знать, что под этим номером играл важный для клуба игрок, и я надеюсь, что с честью продолжу носить «четверку» так же, как это делал Кришито.

Понимаю, что впереди — большой турнир, и собираюсь работать с удвоенной силой, чтобы помочь команде. Все соперники в группе Лиги чемпионов — серьезные, и нужно быть хорошо подготовленным в каждом матче, выкладываться в каждой игре, чтобы добиться нужного результата. Я приехал сюда с огромным желанием. Знаю, что у «Зенита» — фантастические болельщики, и я буду делать всё, чтобы их не разочаровать и чтобы добиться с клубом всех целей, которые перед нами стоят", - сказал игрок.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.