Защитник Александр Анюков стал игроком "Крыльев Советов".

Недавно сообщалось, что 36-летний ветеран вошел в тренерский штаб петербургского клуба. 

Позже генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков прокомментировал переход Александра Анюкова из «Зенита» в самарский клуб:

"Мы искали опытного футболиста на эту позицию. В итоге остановились на кандидатуре Анюкова, получилось договориться и с игроком, и с клубом. Всех подробностей рассказать не могу. Мы его прекрасно знаем, он начинал в Самаре, прошёл большой путь в футболе. Несмотря на последние события, всегда держал себя в отличной физической форме. Да, он вошёл в тренерский штаб, но не снизил к себе требований в физической части как к игроку. У него осталось желание продолжить игровую карьеру, и благодаря обоюдной заинтересованность удалось достичь соглашения. Он с удовольствием откликнулся на наше предложение. Сделка оформлена как аренда на один год", - сказал Шашков.

Затем генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал об этом переходе:

"У Александра было огромное желание продолжить карьеру игрока. К тому же он воспитанник самарского футбола. Получается очень красивая история — закончить карьеру там, где она началась. Мы полностью поддержали его желание сыграть еще один сезон. Уверен, что он окажет большую помощь «Крыльям». А «Зенит» будет ждать его назад через год. Как воспринял уход Семак? Он был не против, это наше общее решение", - признался Медведев.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.