«Зенит» подтвердил переход бразильского защитника «Гамбурга» Дугласа Сантоса.

25-летний футболист подписал контракт на пять лет. В минувшем сезоне он провел 33 матча во второй Бундеслиге, забил 1 гол и отдал 4 голевые передачи.

"Я благодарен «Зениту» за то, что мне выпала честь выступать за этот клуб. Благодарен Богу, всей своей команде и каждому, кто сделал возможным мое пребывание здесь. Хочу поблагодарить всех за гостеприимство, меня очень хорошо приняли — с первого моего шага на русской земле до этой секунды все было отлично. Я очень оптимистично настроен, верю в себя и надеюсь провести здесь отличное время и хорошо играть.

Конечно, прежде всего мне пришло на ум имя Халка. Он мой друг, мы с ним давно знакомы. Первым делом я вспомнил о нем, ведь он жил и играл в Петербурге. Естественно, не мог не посоветоваться с ним, и он убедил меня в том, что это будет правильное решение и что все будет здорово.

Мне кажется, что нас объединяет простота, в хорошем смысле этого слова. А еще харизма, которая свойственна всем уроженцам нашего штата. Мы — те люди, которые любят приносить радость и позитивные эмоции другим. Думаю, это главное, что нас объединяет.

Я полагаю, что уже сегодня познакомлюсь с игроками и тренерским штабом. Познакомлюсь со всеми лично и приступлю к тренировкам в общей группе. Очень жду этого момента — хочу поскорее влиться в команду и стать частью чемпионского коллектива", - заявил игрок.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.