Бывший форвард ЦСКА Ивица Олич посоветовал форварду «Зенита» Артёму Дзюбе перебраться в Англию уже этим летом.

"Артём сейчас находится на пике, хотя ему уже почти 31 год. Но если он хочет поиграть в Англии, то переходить надо в это трансферное окно, потом будет поздно. Будем честны: даже просто попасть в топовые команды будет нереально тяжело. А если каким-то чудом попадёт — вряд ли будет играть. Но если он перейдёт не в самую топовую команду, забьёт 15 мячей, то легко может перейти в другую. Года три-четыре поиграть на самом высоком уровне у него есть", — приводит слова Олича Sport24.

Что касается Дзюбы, то он уже несколько раз признавался, что хочет поиграть в Англии. Для этого он даже начал сотрудничать с известным агентом Пауло Барбозой. Впрочем, на данный момент ничего о возможном переезде игрока на Туманный Альбион неизвестно. Ранее слухи связывали форварда с "Вулверхэмптоном". Бывший защитник сборной Англии Сол Кэмпбелл считает, что футболисту стоит перейти в "Эвертон". 

"Конечно, я помню Дзюбу по чемпионату мира. Сколько ему лет? 30? Отлично! Это большой и мощный таргетмен. В Англии ему пригодятся эти качества. Дзюба проделал отличную работу в матчах за сборную.

Думаю, Дзюба по игровой схеме идеально подошел бы „Кардиффу“ или „Хаддерсфилду“. Но, к сожалению, обе команды вылетели из Премьер-Лиги. Кто еще? Пожалуй, „Эвертон“! В свое время там играл форвард Данкан Фергюсон, они с Дзюбой похожи. При должной поддержке Дзюба был бы очень эффективен в этой команде", - заявил Кэмпбелл.

 



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.