Череду товарищеских матчей, которые будут проходить каждый день, "Зенит" начал игрой с китайским клубом "Чанчунь Ятай". Предлагаю вашему вниманию обзор матча Зенит — Чанчунь Ятай.

В этой игре за "Зенит" дебютировали очередные два новичка, а именно Андрей Лунев и Ибрагим Цаллагов. Для каждого из них дебют получился разным. А вот Йоан Молло в сегодняшней встрече на поле не появился. Мирча Луческу как и обещал дает поиграть каждому футболисту, который приехал на сборы.

Первый тайм начался относительно спокойно. Было интересно понаблюдать за Жулиано и Эрнани, которые начали игру в старте. Но, как оказалось, стартовый состав первый тайм провалит. Китайцы оказались не такими простыми ребятами. Уже на 15 минуте "Зенит" пропустил первый гол, а на 28 минуте залетел и второй. Дебют для Лунева не удался, но вряд ли стоит винить голкипера в пропущенных мячах. Ошибки были допущены систематически.

По сути, серьезных моментов "Зенит" у ворот номинальных гостей в первом тайме так и не создал. Эрнани несколько раз неплохо приложился к мячу и пробил из-за пределов штрафной, но голкипер противника с ними справился. По крайней мере убедились, что удар у бразильца есть. Таким образом, "Зенит" наперерыв ушел с поражением, а на поле должен был во второй половине выйти другой состав чтобы попытаться исправить ситуацию.

Второй тайм "Зенит" начал старательно и быстро смог сократить отставание. Маурисио забил первый гол за сине-бело-голубых в 2017 году, а спустя 10 минут оформил дубль и сравнял счет. Было видно что китайцы поплыли и "Зенит" вполне способен добиться победы. В итоге так и получилось. Во втором тайме зенитовцы делали с соперником практически все что хотели. В течение 10 минут с 71 по 80 минуту питерцы забили еще 3 гола и установили окончательный счет 5-2. Дубль оформил Артем Дзюба и шикарный гол забил Юрий Жирков. Кстати, я предлагаю вам посмотреть видео голов Зенит — Чанчунь Ятай.

Одним из самых знаковых событий второго тайма кроме голов, был выход на поле Мигеля Данни, который не играл из-за травмы последние 8 месяцев. Именно Данни сразу после выхода на поле отдал голевой пас на Дзюбу. Будем надеяться португалец сможет набрать лучшую форму.

В этом матче "Зенит" вновь сыграл двумя разными составами и получились два разных тайма. Первый практически провальный и второй триумфальный. Очередной камбэк в исполнении питерцев доставил удовольствие несмотря на товарищеский характер игры. Думаю и футболисты будут с более хорошим настроением после  победы готовиться к сезону дальше. Счет собственно мог быть и еще крупнее если Джорджевич реализовал свои 100% моменты. Лука должен работать над реализацией, а иначе можно потерять доверие Мистера.

Уже 17 января ждем очередной товарищеский матч. Соперником будет "Сохар". Ждем очередной победы и много голов.

 



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

data-matched-content-rows-num="4" data-matched-content-columns-num="1"
Турнирная таблицa

МО
1 Локомотив М 26 56
2 Спартак М 26 50
3 ЦСКА 26 48
4 Зенит 26 48
5 Краснодар 26 47
6 Урал 27 36
7 Уфа 26 35
8 Рубин 27 35
9 Арсенал 26 35
10 Ахмат 26 31
11 Ростов 27 31
12 Динамо М 26 30
13 Амкар 26 28
14 Анжи 27 24
15 Тосно 26 24
16 СКА-Хабаровск 26 13

Полная таблица

 

Бомбардиры Зенита 2017/18
Имя Голы
Кокорин 18
Ригони 6
Паредес 5
Кузяев 4
Кришито 4
Дриусси 3
Полоз 3
Ерохин 3
Иванович 3
Дзюба 2
Жирков 1

 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных