Суд удовлетворил ходатайство нападающего Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении.

Также освобождён и брат Кокорина Кирилл. Осуждённые выйдут из колонии Белгородской области через 10 дней, когда решение суда вступит в законную силу.

Пресс-служба «Зенита» отреагировала на это событие:

"Решение суда вступает в законную силу только через 10 дней. После этого руководство клуба встретится с Александром, поговорим о его планах. В данный момент Кокорин является свободным агентом", - заявили представители клуба.

Известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал условно-досрочное освобождение форварда Александра Кокорина.

"Рано или поздно это должно было случиться наконец. Теперь у них есть все шансы, чтобы доказать свою состоятельность, поправить здоровье и вернуться в ряды ведущих футболистов. Конечно, чтобы наладить свою испорченную карьеру им нужна поддержка и тренеров и руководства клубов. Теперь все в их руках, прямо как в песне. Все зависит от них.

Жду ли я Кокорина в «Зените»? Да, я бы хотел, чтобы он вернулся. Я не знаю, насколько это совпадает с планами руководства, но все это возможно, я думаю", - сказал Боярский.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.