Наставник «Зенита» Сергей Семак прокомментировал ничью с «Ахматом».

"В любой домашней игре хочется победить, но не получилось. Атаковали, моменты были. Но чтобы побеждать, нужно забивать.Не всегда бывает много моментов. У нас были моменты, но их не реализовали. А те, которые были реализованы, по какой-то причине засчитаны не были", - признался специалист.

Также тренер извинился за оскорбление судей после матча 6-го тура РПЛ с «Ахматом» (0:0). После матча он назвал их "козлами".

"Футбол — это эмоции, игра с обилием спорных моментов, ошибок. Разбирая вчерашний матч и абстрагируясь от работы судейской бригады, прошу прощения за то, что мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир. Никого не хотел обидеть. Всем здоровья и крепких нервов", - сказал Семак.

Известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский поддержал Семака:

"Судейство, конечно, оставляет желать лучшего. Это печально, потому что обеим командам помешал судья. Что касается игры, то все сломало удаление. У «Ахмата» появилась серьезная мотивация в защите. Пришлось перестраиваться, и весь план на игру был сбит. Так что судейство сломало игру, можно сказать.

Слова Семака после матча? Это абсолютно правильно, потому что это эмоции нормального человека. Тут не до хладнокровия. Я все понимаю. Более того, я согласен и со словами Дзюбы о том, что главной звездой матча был судья. Уверен, что так считают и болельщики и все эксперты", - сказал Боярский.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.