Защитник «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал победу над «Сочи».

"Было душно, тяжело физически. Все показали свой максимум, тяжёлая игра получилась. Соперник был очень хорош, после первого гола нам стало легче играть. Если бы забили пораньше, было бы ещё легче, но довольны тремя очками. После назначения пенальти я спрашивал у судьи, почему нет красной карточки. Он назвал мне причины. Фол был чистейший, пенальти был. Я первый раз на этом стадионе.

Это одна из самых красивых арен, очень приятная атмосфера. Доволен, что было 35 тысяч болельщиков. Думаю, весь сезон будет столько фанатов тут. У соперника были моменты, если бы они их забили, нам было бы тяжело играть. Хорошо, что не реализовали. Понятно, что бывших игроков «Зенита» мотивировал этот матч. Когда ребята уходят из команды, то на поле они больше не твои друзья", - сказал игрок.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак также рассказал о победе над «Сочи»:

"Любой матч в РПЛ тяжелый, а на выезде играть вдвойне сложнее. Игроки «Сочи», которые принадлежат «Зениту», хотели показать себя ярко в этой встрече. У соперников были моменты, когда они могли забить. Конечно, «Зенит» не реализовал огромное количество возможностей. Игра была интересной и держала в напряжении до последних минут", - сказал специалист.

Свой следующий матч в РПЛ "сине-бело-голубые" проведут против "Оренбурга" на выезде.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.