Защитник «Зенита» Игорь Смольников прокомментировал предстоящий матч 2-го тура РПЛ с «Сочи».

"Будет ли преимуществом то, что знаю многих игроков «Сочи»? Не думаю. В целом это новая команда. Они хорошо сыграли со «Спартаком», так что нас ждёт интересный матч. Придётся играть против Набиуллина? Да почти во всех матчах знаешь, кто тебе противостоит. Даже когда он был в «Рубине», много раз играли друг против друга. Секретов нет", - сказал игрок.

Ранее менеджер по работе с болельщиками «Сочи» Александр Ким заявил, что от двух до четырех тысяч болельщиков «Зенита» ожидается на матче 2-го тура чемпионата России.

"Мы ожидаем от двух до четырех тысяч болельщиков «Зенита», как активных, так и просто сопереживающих. Что это влечет за собой? Повышенное внимание к ним на стадионе. Будет отдельные вход, касса, камера хранения, служба питания, санузлы, схема движения", - признался Ким.

Своим мнением о предстоящем матче также поделился тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха.

"В первом туре не только «Сочи» показал симпатичную игру, но ещё и «Спартак» был не так хорош. Состав южан пополняют известные и весьма опытные футболисты, так что показанный ими уровень игры не особо удивляет. Другой вопрос, что на дистанции им будет гораздо сложнее демонстрировать высокий класс. Но в отдельных матчах «Сочи» вполне способен достойно противостоять многим командам РПЛ. Уверен, руководство и тренерский штаб черноморцев понимают, что качество игры и результат – две разные вещи. Если играть хорошо и не набирать при этом очки, то можно оказаться в зоне вылета", - считает тренер.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.