Новичок «Зенита» Дуглас Сантос поделился впечатлениями после своего дебюта в РПЛ.

"У меня прекрасные впечатления от первой игры, это наша первая победа – начало очень хорошее, ведь заработали три очка. Надеемся, что сохраним этот победный дух, чтобы уверенно прийти к чемпионству. Что касается того, что во втором тайме я стал чаще оказываться в центре, то в перерыве меня спросили, могу ли я больше поиграть в центре. Я ответил, что могу, ведь я понимаю, что необходимые для этого качества у меня есть. Я настроен помогать команде любым образом, буду выкладываться на любой позиции. От стадиона у меня тоже прекрасные впечатления, болельщики не замолкали все 90 минут – трибуны гнали нас вперёд. Мы забили дважды, но могли забить ещё. Это только первая игра, дальше мы намерены играть лучше.

Что касается общения с Дзюбой, то он пытается со мной поговорить, но я по-русски не говорю, а у него не очень получается с португальским. С остальными я говорю немного на испанском и немецком, но все игроки стараются общаться со мной, пытаются говорить. Больше всего я общаюсь с аргентинцами, Нобоа и Барриосом, но потихоньку мы все будем общаться и станем дружной семьёй", - сказал бразилец.

Напомним, что 25-летний футболист подписал контракт на пять лет. В минувшем сезоне он провел 33 матча во второй Бундеслиге, забил 1 гол и отдал 4 голевые передачи.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.