Главный тренер «Зенита» Сергей Семак остался недоволен работой главного арбитра матча за Суперкубок России против «Локомотива» (2:3) Сергея Лапочкина.

"Были ли вопросы к судейству? Были, и достаточно много. В обоих случаях, когда Оздоев получал желтые карточки, он играл в мяч. Фолы, руки не свистели, пенальти не ставили. Надеюсь, с VAR ситуация изменится", - сказал Семак.

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал поражение «сине-бело-голубых»:

"Мы быстро пропустили, и это сказалось на нашей игре. Потом почему-то не смогли добавить в движении, когда это было необходимо. Второй тайм начали очень хорошо, но потом пропустили два легких необязательных гола и уже не смогли переломить ситуацию.

Думаю, что ничего страшного не произошло, нам нужно дальше готовиться к сезону, который будет очень долгий и трудный", - считает Иванович.

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич поделился впечатлениями после матча:

"У нас не все получилось, «Локо» заслужил победу. Я поздравляю команду. Вообще непонятно, почему пропустили два мяча в концовке матча. За три минуты получили два быстрых гола. Получили один, не успели вернуться, глаза открыть, нам забили второй", - сказал игрок.

"Зенит" стартует в чемпионате России 14 июля. Команда дома сыграет против "Тамбова".



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.