Форвард "Зенита" и сборной России Артём Дзюба на тренировке национальной команды решил встать в ворота.

Партнеры по команде сначала били чемпиону РПЛ с дальней дистанции, а затем устроили турнир пенальтистов. Победу в этом соревновании одержал представитель ЦСКА Фёдор Чалов, который реализовал все свои попытки.

Позже голкипер сборной России Гилерме поделился мнением о вратарских навыках Дзюбы:

«Берёт ли Дзюба у меня уроки вратарского мастерства? Он, может, и хотел бы, но не может, у него нет качества вратаря. Он очень медленный для вратаря. Гости, которые приходят на тренировки, нас не отвлекают – на это мы не обращаем внимания, главное – это работа. Конечно, мы понимаем, что есть люди, но нас это не отвлекает", -заявил игрок.

Напомним, что недавно нападающий признался, что хотел бы встать в ворота в официальном матче: 

"Вообще у меня есть мечта, чтобы на 119 минуте удалили вратаря, и я встал в ворота. Надеюсь, что это когда-нибудь произойдет, я очень этого жду. У меня даже были мысли сделать для этого всякую грязь. Зимой у нас был товарищеский турнир в Катаре. Если матч там заканчивается вничью, то сразу бьют пенальти. Я уже даже договорился со всем тренерским штабом, что буду встану в ворота, если это произойдёт. Осталось только дотянуть до ничьей, но мы не смогли даже этого сделать. Проиграли оба матча", — заявил Дзюба в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Ранее сообщалось, что футболист этим летом может перебраться в АПЛ.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.