8 октября футболисты «Зенита», вызванные в национальные команды, отправились в их расположение. Игроки, которые не вызваны в сборные, возобновят тренировки в четверг, 11 октября, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых. Ближайший матч «Зенит» сыграет 21 октября в гостях у московского «Динамо».

 Андрей Лунёв, Эльмир Набиуллин, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Артём Дзюба и Антон Заболотный примут участие в подготовке сборной России к матчам Лиги наций УЕФА со Швецией (11 октября, Калининград) и Турцией (14 октября, Сочи).

 Леандро Паредес вместе со сборной Аргентины будет готовиться к товарищеским играм против Ирака (11 октября) и Бразилии (16 октября).

 Роберт Мак вызван в команду Словакии, которая встретится в рамках Лиги наций УЕФА с Чехией (13 октября) и проведёт товарищескую встречу со Швецией (16 октября); Луиш Нету — в сборную Португалии, которая сыграет с Польшей (11 октября) и Шотландией (14 октября); Миха Мевля — в сборную Словении, которая в рамках Лиги наций УЕФА встретится с Норвегией (13 октября) и Кипром (16 октября).



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.